LA CUCINA
Un viaggio di sapori tra le radici marchigiane e la sperimentazione contemporanea
Un viaggio di sapori tra le radici marchigiane e la sperimentazione contemporanea.
- Battuta di Fassona Piemontese, salsa senape e miele e confettura di cipolla rossa. (3,7) € 16,00
- Carpaccio di Black Angus affumicato, fonduta di gorgonzola, radicchio al balsamico e noci. (7,8) € 15,00
- Polpettine di carne “alla carbonara”. (1,2,3,4,7,14) € 14,00
- Tomino crispy su insalatina di valeriana e mostarda di pere e grappa di Verdicchio. (1,2,3,4,10) € 13,00
- Tartare di tonno, spuma di funghi porcini e tartufo. (4,7) € 18,00
- Salmone marinato e affumicato da noi, il suo caviale, pane alle alghe, mousse di caprino e salsa teriyaki. (1,2,3,4,6,7,8,9,10,14) € 15,00
- Polpo arrostito, zucca in 2 consistenze e vellutata di formaggio arborinato. (4,7) € 16,00
- Bocconcini di baccalà in tempura crispy, salsa yogurt e cipolla in agrodolce. (1,2,3,4,7) € 14,00
- Coda di rospo in zuppa di cereali, legumi e verdure. (1,4,7) € 15,00
- Tagliatella al ragù della tradizione. (1,3,9) € 14,00
- Riso croccante alla zucca, gorgonzola e liquirizia. (7) € 16,00
- Tonnarello alla cacio e pepe, crema di fagioli e stracotto di maiale alla paprika affumicata. (1,7) € 16,00
- Tortelloni salsiccia, funghi e tartufo. (1,3,7) € 18,00
- La nostra Carbonara di tonno “10° Anniversario” (1,3,4,7) € 17,00
(Spaghetti pastificio agricolo Mancini, uovo 63°, tartare di tonno, bottarga di tonno e katsuobushi) - Mezzelune di gamberi ai frutti di mare, crostacei e salsa di pomodoro arrostito. (1,2,3,4,7,14) € 20,00
- Gnocchi di patate con mazzancolle, funghi porcini e fonduta di Parmigiano. (1,2,3,4,7) € 18,00
- Chitarrine al nero di seppia, potacchio di rana pescatrice, olive taggiasche e pomodorini. (1,2,3,4,9,14) € 16,00
- Vincistocco. Secondo disponibilità (1,2,3,4,7,9,14) € 17,00
(Lasagne di pasta all’uovo, stoccafisso all’anconitana e besciamella aromatica)
- Tagliata di manzo con:
Rosmarino e sale di Maldon. € 18,00
Fonduta di Parmigiano e guanciale croccante. (7) € 20,00
Crema di patate e tartufo. € 24,00 - Guancia di maiale brasata alla Lacrima di Morro d’Alba, patate novelle arrostite e creme fresh. (7,9,12) € 20,00
- Spiedone di coniglio con funghi trifolati, creme parmantier e polenta. (7) € 20,00
Zuppa di cereali, legumi e verdure con crostini aromatici. (1,9) € 14,00
- Grigliata della DegOsteria. (2,4,14) € 25,00
- Frittura di calamari, gamberi e verdurine. (1,2,3,4) € 18,00
- Filetto di Rombo al forno in panure aromatica, patate novelle, pomodorini e olive. (1,4) € 22,00
- Cotoletta di tonno crispy, salsa teriyaki, valeriana, mousse di caprino e cipolla in agrodolce. (1,2,3,4,6,7) € 21,00
- Roll di branzino in porchetta, lardo di patanegra, crema di zucca, nocciole e aglio nero. (1,4,8) € 22,00
- Stoccafisso all’Anconitana. Secondo disponibilità (4,7,9) € 22,00
- Insalata verde € 4,00
- Insalata mista € 5,00
- Erba ripassata € 5,00
- Patate chips fatte in casa* € 5,00
- Verdurine fritte € 5,00
- DegOmisù. (1,3,7) € 8,00
(semifreddo mascarpone, savoiardi all’espresso, copertura croccante al cioccolato bianco, gel di “caffè e Borghetti” e cacao amaro) - Tortino al cioccolato fondente 70%, cuore al pistacchio e semifreddo al pistacchio. (1,3,7,8) € 8,00
- DegO-Peanuts. (1,3,5,7) € 8,00 (mini magnum alle arachidi, caramello salato e copertura granellata al cioccolato.)
- Zuppa inglese della DegO. € 8,00
- Torta sbrisolona alle visciole con gelatoalla vaniglia. (1,3,7,8) € 8,00
- Biscotteria secca. (1,3,7,8) € 5,00
- Sorbetto al limone. (7) € 4,00
- Crema al caffè. (7) € 4,00<
- Ananas. € 5,00