LA CUCINA

Un viaggio di sapori tra le radici marchigiane e la sperimentazione contemporanea

Un viaggio di sapori tra le radici marchigiane e la sperimentazione contemporanea.

  • Battuta di Fassona Piemontese, salsa senape e miele e confettura di cipolla rossa. (3,7) € 16,00
  • Carpaccio di Black Angus affumicato, fonduta di gorgonzola, radicchio al balsamico e noci. (7,8) € 15,00
  • Polpettine di carne “alla carbonara”. (1,2,3,4,7,14) € 14,00
  • Tomino crispy su insalatina di valeriana e mostarda di pere e grappa di Verdicchio.  (1,2,3,4,10) € 13,00
  • Tartare di tonno, spuma di funghi porcini e tartufo. (4,7) € 18,00
  • Salmone marinato e affumicato da noi, il suo caviale, pane alle alghe, mousse di caprino e salsa teriyaki. (1,2,3,4,6,7,8,9,10,14) € 15,00
  • Polpo arrostito, zucca in 2 consistenze e vellutata di formaggio arborinato. (4,7) € 16,00
  • Bocconcini di baccalà in tempura crispy, salsa yogurt e cipolla in agrodolce. (1,2,3,4,7) € 14,00
  • Coda di rospo in zuppa di cereali, legumi e verdure. (1,4,7) € 15,00
  • Tagliatella al ragù della tradizione. (1,3,9) € 14,00
  • Riso croccante alla zucca, gorgonzola e liquirizia. (7) € 16,00
  • Tonnarello alla cacio e pepe, crema di fagioli e stracotto di maiale alla paprika affumicata. (1,7) € 16,00
  • Tortelloni salsiccia, funghi e tartufo. (1,3,7) € 18,00
  • La nostra Carbonara di tonno “10° Anniversario” (1,3,4,7) € 17,00
    (Spaghetti pastificio agricolo Mancini, uovo 63°, tartare di tonno, bottarga di tonno e katsuobushi)
  • Mezzelune di gamberi ai frutti di mare, crostacei e salsa di pomodoro arrostito. (1,2,3,4,7,14) € 20,00
  • Gnocchi di patate con mazzancolle, funghi porcini e fonduta di Parmigiano. (1,2,3,4,7) € 18,00
  • Chitarrine al nero di seppia, potacchio di rana pescatrice, olive taggiasche e pomodorini. (1,2,3,4,9,14) € 16,00
  • Vincistocco. Secondo disponibilità (1,2,3,4,7,9,14) € 17,00
    (Lasagne di pasta all’uovo, stoccafisso all’anconitana e besciamella aromatica)
  • Tagliata di manzo con:
    Rosmarino e sale di Maldon. € 18,00
    Fonduta di Parmigiano e guanciale croccante. (7) € 20,00
    Crema di patate e tartufo. € 24,00
  • Guancia di maiale brasata alla Lacrima di Morro d’Alba, patate novelle arrostite e creme fresh. (7,9,12) € 20,00
  • Spiedone di coniglio con funghi trifolati, creme parmantier e polenta. (7) € 20,00
  • Zuppa di cereali, legumi e verdure con crostini aromatici. (1,9) € 14,00

  • Grigliata della DegOsteria. (2,4,14) € 25,00
  • Frittura di calamari, gamberi e verdurine. (1,2,3,4) € 18,00
  • Filetto di Rombo al forno in panure aromatica, patate novelle, pomodorini e olive. (1,4) € 22,00
  • Cotoletta di tonno crispy, salsa teriyaki, valeriana, mousse di caprino e cipolla in agrodolce. (1,2,3,4,6,7) € 21,00
  • Roll di branzino in porchetta, lardo di patanegra, crema di zucca, nocciole e aglio nero. (1,4,8) € 22,00
  • Stoccafisso all’Anconitana. Secondo disponibilità (4,7,9) € 22,00
  • Insalata verde € 4,00
  • Insalata mista € 5,00
  • Erba ripassata € 5,00
  • Patate chips fatte in casa* € 5,00
  • Verdurine fritte € 5,00
  • DegOmisù. (1,3,7) € 8,00
    (semifreddo mascarpone, savoiardi all’espresso, copertura croccante al cioccolato bianco, gel di “caffè e Borghetti” e cacao amaro)
  • Tortino al cioccolato fondente 70%, cuore al pistacchio e semifreddo al pistacchio. (1,3,7,8) € 8,00
  • DegO-Peanuts. (1,3,5,7) € 8,00 (mini magnum alle arachidi, caramello salato e copertura granellata al cioccolato.)
  • Zuppa inglese della DegO. € 8,00
  • Torta sbrisolona alle visciole con gelatoalla vaniglia. (1,3,7,8) € 8,00
  • Biscotteria secca. (1,3,7,8) € 5,00
  • Sorbetto al limone. (7) € 4,00
  • Crema al caffè. (7) € 4,00<
  • Ananas. € 5,00