SECONDI DI PESCE
– Stoccafisso all’Anconitana. 4,9 euro 19,00
– Grigliata della DegOsteria. 2,4 euro 25,00
(Scampo, mazzancolla, calamari, polpo, ostrica, filetto di pesce e gamberi)
– Frittura di calamari, gamberi, sardoncini e verdurine. 1,2,4 euro 17,00
– Spiedone di pesce spada aromatico
con tapenade di olive, pomodorini e capperi. 4 euro 18,00
– Tagliata di tonno su crema di piselli, anelli di cipolla
e salsa Wafu ( cipollotto, soia e sesamo). 4,6,11 euro 20,00
– Cotoletta di rombo con panure al carbone, insalatina di cavolo
cappuccio all’agro e salsa allo yogurt. 1,2,3,4,7 euro 17,00
– Rollè di rana pescatrice con prosciutto cotto alla brace di Norcia,
su crema di patate e fave in porchetta. 1,3,5,7,8 euro 19,00