www.ladegosteria.it | Secondi di pesce
15603
single,single-portfolio_page,postid-15603,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

SECONDI DI PESCE

– Stoccafisso all’Anconitana “secondo ricetta dell’Accademia”. € 17,00

– Grigliata mista della DegOsteria. € 25,00
(Scampo, gamberone, calamari, ostrica, polpo, capasanta, filetto di pesce)

– Frittura di calamari, gamberi, sardoni e verdurine. € 16,00             

– Salmone scottato con soia dolce, salicornia, filetti di melanzane sott’olio, crème fraîche allo zenzero. € 17,00

– Trancio di ricciola su insalatina di spinacini, anacardi, yuzo e caviale di aringa. € 17,00

– Pesce spada in crosta di olive su crema di pane, salsa di guazzetto di molluschi e cime di cappero. € 17,00

– Capesante arrostite su porro fritto, patate, tartufo nero estivo e crema al cocco. € 15,00

Date

February 01, 2016