www.ladegosteria.it | Secondi di carne
15601
single,single-portfolio_page,postid-15601,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

SECONDI DI CARNE

  • Il piccione, la zucca e il marrone (petto scottato, coscia croccante, zucca in due consistenze, castagne tostate e ruduzione di rosso conero) euro 20.00
  • Tagliata di manzo con fiocchi di sale di Maldon e rosmarino. euro 17,00
  • Filetto di vitellone ai ferri con purè di patate , fonduta di parmigiano 40 mesi e tartufo nero. euro 23,00
  • Pluma di suino Iberico con insalatina di frutta fresca e secca aceto balsamico di Modena. euro 18,00
  • Un coniglio nel bosco. (Coniglio arrostito, funghi scottati, pan di spagna alle erbe e carotine)
  • Millefoglie di verdure con scamorza affumicata. euro 14,00
Date

January 01, 2016