www.ladegosteria.it | Secondi di carne
15601
single,single-portfolio_page,postid-15601,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

SECONDI DI CARNE

– Ribay “Argentina” con patate novelle. 300/350 gr                                       euro 24,00

– Tagliata di manzo con fiocchi di sale di Maldon e rosmarino.                    euro 18,00

– Battuta di Pata Negra arrostita nella sua rete,

caciotta dolce, patate , porro e tartufo. 7                                                            euro 22,00

– Suprema di faraona farcita con salame di fico, agresto,

crema di cipolla bruciata e indivia belga. 8                                                       euro 19,00

– Costolette di agnello fritto con emulsione acida al sesamo. 1,11,7             euro 19,00

– Guancia di vitello brasata, il suo sugo, puntarelle di cicoria saltate

e patte arrostite.                                                                                                    euro 20,00

– Tomino e asparagi in crosta di pasta sfoglia. 1, 7                                         euro 15,00

Date

January 01, 2016