www.ladegosteria.it | Secondi di carne
15601
single,single-portfolio_page,postid-15601,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

SECONDI DI CARNE

– Ribeye “Ocean Beef” Australia con patate novelle. 300/350 gr           euro 25,00

– Tagliata di manzo con fiocchi di sale di Maldon e rosmarino.             euro 18,00

– Filetto di manzo alla griglia su crema di patate affumicate,

fonduta di parmigiano e tartufo nero estivo. 7                                        euro 22,00

– Entrecote di vitello rosa, cicorietta piccante e

confettura di cipolla rossa.                                                                          euro 18,00

– Carrè di maialino cotto a bassa temperatura, cavolo cappuccio all’agro,

cotica soffiata e la sua demi glace. 1,7,9                                                 euro 19,00

– Spiedone di coniglio disossato alle erbette aromatiche su caponata

leggera di melanzane e frutta secca. 8                                                    euro 18,00

– Millefoglie di verdure con mozzarella di Colfiorito. 7                         euro 13,00

Date

January 01, 2016