www.ladegosteria.it | Primi di pesce
15600
single,single-portfolio_page,postid-15600,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

PRIMI DI PESCE

  • Conchiglione “Felicetti” gratinato allo stoccafisso su crema di patate anconetane, aria al pomodoro e rosmarino. euro 14,00
  • Passatelli al nero di seppia su crema di carciofi e calamari croccanti. euro 13,00
  • Tagliolino all’uovo “Ajo e Ojo” con crudo di ricciola, colatura d’alici e Paccasassi del Conero.
  • Risotto con cicala di mare mantecato al burro acido e profumo di mandarino. euro 13,00
  • Gnocco fatto in casa ai crostacei “dentro e fuori”. euro15,00
Date

December 01, 2015