www.ladegosteria.it | Primi di pesce
15600
single,single-portfolio_page,postid-15600,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

PRIMI DI PESCE

– Spaghettoni “Felicetti” alla carbonara di tonno. € 13,00 (Trippa di baccalà ,uovo 63°, tartare e bottarga di tonno)

– Tagliolini all’uovo con colatura d’alici, aglio nero fermentato,olio, crudità di ricciola, pomodorini e Paccasassi. € 13,00

– Mezzelune di gambero allo stravecchio con bisque di crostacei, crema di fagioli, spinaci croccanti e tartufo nero estivo. € 13,00

– Ravioloni di stoccafisso su crema di patate viola, riduzione di Rosso Conero, pomodorini confit e salicornia. € 15,00

– Ruote pazze “Cavalieri” con cannolicchi, cipolla alla visciola, pomodori secchi e cime di rapa. € 12,00

– Caserecci al nero di seppia con pesto di rucola, cozze, vongole e  fiori di zucchino. € 11,00

Date

December 01, 2015