www.ladegosteria.it | Primi di pesce
15600
single,single-portfolio_page,postid-15600,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

PRIMI DI PESCE

– La nostra carbonara di tonno. 1,3,4,7                                                                                                  euro 14,00

– Ravioli di gamberi in salsa d’astice con fonduta di parmigiano e tartufo. 1,2,3,4,7                   euro 18,00

– Tagliolino aglio e olio, colatura di alici, pomodorini, crudità di ricciola e Paccasassi.1,3,4     euro 14,00

– Campofilone “Filotea” con baccalà pomodorini e olive. 1,3,4                                                         euro 13,00

– Gnocchi con scampetti, pesto di radicchio noci e burrata. 1,2,3,4,7,8                                          euro 14,00

Date

December 01, 2015