www.ladegosteria.it | Antipasti di pesce
166
single,single-portfolio_page,postid-166,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

ANTIPASTI MARE

– Tartare di tonno, alici del Cantabrico, capperi, pomodori secchi e cuore di burrata. 4,7                                                                                        euro 15,00

– Crudità di gambero rosso “in finta tempura” con salsa teriyaki.

2,1,6                                                                                                          euro 14,00

– Insalatina di mare con crudità di carciofi e concssè di pomodoro.

2,4,9,14                                                                                                   euro 12,00

– Sardoncino fritti con cipolla rossa e salsa yogurt. 1,4,7            euro 10,00

– Polpo arrostito su crema di fave “in porchetta”, fonduta di formaggi freschi e finochietto selvatico. 4,7                                                    euro 13,00

– Capasante arrostite, crema di datterino giallo, fiocchi di lonza di capocollo ” di Offagna” e spinacino al naturale. 14,9                    euro 14,00

– Moscioli selvatici di Portonovo. 14                                                 euro 10,00

Date

October 01, 2015