www.ladegosteria.it | Antipasti di carne
164
single,single-portfolio_page,postid-164,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

ANTIPASTI DI CARNE

– Battuta di fassona piemontese “alla gricia”.  7                             euro 13,00

(fonduta di formaggi, pepe, pecorino e guanciale croccante)

– Burratina, panzanella, paccasassi e lonza di capocollo “di Offagna”

7,1,9         euro 11,00

– Roast beef di manzo con rucola, carpaccio di carciofi, scaglie di grana e saba. 7                                                                                                      euro 12,00

  • Degg Benedict. 1,3,7                                                                   euro 12,00

(ovo cotto a 63°, pane tostato, crema al parmigiano e

tartufo, tartufo estivo. 1,3,7  )

Date

September 01, 2015